COMPANY NEWS
企業新聞

彩客化學榮獲“2017年金港股最具價值中小市值股公司”大獎




2018年1月18日,在深圳舉辦的洞見港股新價值高峰論壇暨2017“金港股”上市公司評選頒獎典禮上,彩客化學榮獲“2017年金港股最具價值中小市值股公司”大獎。


本次評選專家委員會由香港9大中資券商組成,包括工銀國際、交銀國際、華泰金融控股、招銀國際、國泰君安國際、中銀國際、廣發控股、建銀國際、海通國際等。專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因子進行評分,配以相應公眾投票權重,遴選出最終獲獎名單。

“2017年金港股最具最具價值中小市值股公司”旨在表彰在2017年年度成長速度最快、資本市場倍受關注并且有極大發展潛力的中小市值類港股上市公司。此次彩客化學獲得“最具價值中小市值股公司”,凸顯了業界和投資人對中小企業的關注,對彩客化學是極大的鼓勵,更是一種鞭策。